台湾媒体想要沉没辽宁船只,但即使是资格也没有!速度体育网络

时间:2019-03-25 12:24:08 来源:阜南信息网 作者:匿名



台湾媒体希望沉没这艘辽宁船。事实上,没有资格!速度体育网络

显然,辽宁船舶的正常航行,没有射击和炸弹,在岛上引起了巨大反响,这也说明了航母平台的战略威慑,证明了开发航母平台的巨大好处。很难比较任何“口炮”。

至于声称能够一举“杀死敌人”的匿名将军,不可能谈论它。在战术背景下,航空母舰的警告舰和航母将形成一个多层次的警戒圈,对方很难有机会到达。即使是在国际水域,每个人都有航行,而其他船只大多数活跃在数十公里之外,使用长焦镜头捕捉模糊的船影。

众所周知,航空母舰是外向型海军的重要标志。由于特殊的历史原因,除了开发海上平台外,中国还在开发有针对性的远程打击武器和平台,如远程火箭发射器,反辐射无人机,短程弹道导弹和海军双体导弹。船。这些设备是高度针对性的。以两体导弹艇为例。数百吨的船体配备了8枚反舰导弹。这个平台无疑不适合远海,但却是建筑的独家产品。

主编:向昌明SN123

“中央通讯社”1月11日上午报道,“早上说,辽宁编队今天上午7点进入所谓的西南防空识别区,沿着海峡中心线向北航行。

对于航空母舰等综合海上攻击平台,由于海峡岸边有强大的岸上航空兵,因此显然不会在海峡狭窄的海域使用,也不会用于周边地区。方,从歼-10,歼-11,到苏-35。歼-20,有广泛的灵活选择。俗话说,用刀杀鸡,使用航空母舰显然需要更大的海域,并非每个国家都能拥有航空母舰,并不是每个组织都能享受到航空母舰的威慑和攻击。

自辽宁船于去年12月下旬进入太平洋以来,它一直密切关注辽宁船的运动。在回答“没有拍照”的问题时,有人说“一切都在掌控之中”。半个月后,当辽宁船即将返回时,该岛将从辽宁船的信息中流出,驶过海峡。一些匿名将军声称他们可以一举“杀死敌人”。这种心态不仅是酸葡萄的酸度,也是纯粹的自爱和舒适。你读这篇新闻的表达方式是什么?

这些匿名将军的热情无疑是去年从美国购买的飓风3导弹,鱼叉反舰导弹和MK45鱼雷。这些武器和平台可以是理论上的,就像“一切掌控”一样。因为辽宁船只只是一个正常的航行通道,没有战术目的,即使是“虚张声势”也是一种解释,有必要说一两个寻求合理的解释,然后安慰。 “”回应称台湾媒体报道的内容与事实不符。任何尚未签署并声明来源的报告都是猜测。

当辽宁船进入太平洋时,日本国防部发布了辽宁船的两张照片。它实际上是模糊的,但它只是一个船体轮廓。根本没有细节,甚至可能是后切割以突出载体。至于飞机进入监视的特写,几乎是不可能的。这是一种不专业的挑衅,很难成功实施。

相关新闻