朝阳甘露源艾默生UPS正规公司

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



中央空调清洗保养电话:139-1104-8029林经理本公司专业承接

(8)建立回访制度:定期使用本公司修理过的机器。

并对我们公司的服务质量情况进行了解,以用户满意率,建立用户满意率表等服务。

早在1990年,公司就开始研发离子棒及相关电子水处理器产品,并参照美国,日本等发达国家的产品技术,结合中国的实际供电条件,水质条件,工作情况环境等因素,经过十多年。在中国着名大学的专家的帮助下,北京Ion Bar在生产技术和产品性能方面远远超过国外同类产品。

LB系列模块化沥青搅拌设备模型及主要性能参数简介

1,混合结构纯净,模块化设计,便于运输和安装。大型废弃物和溢流物分离,结构新颖独特。

2,配料环带式送料机,变频调速,高低调节,结构独特,便于更换皮带,使送料更顺畅,降低功耗。采用无材料警示灯,方便客户使用。

3,高效烘干干燥辊,特殊叶片和窗帘形式,使热交换更加充分,再加上高效节能的进口燃烧器,重型和柴油两用,节省能源消耗。

4,振动筛采用振动体外部的线性全封闭结构,筛分效率高,筛网维护更换方便,进口轴承轴更可靠。

5.热骨料箱配有连续材料矫直机,操作员一眼就能看到。通过大门和小门的二次计量来进行骨料的测量,这极大地提高了测量精度。材料门的特殊结构不易堵塞,工作更可靠。 。

6,采用欧洲技术设计的混合主机,双减速电机,高速端同步。称量沥青,通过泵直接喷入混合罐,将粉末螺旋喷洒到混合罐中,使混合更均匀,快速。有木纤维添加界面和旧材料再生入口。

7,除尘系统采用进口Nomex布袋,排入大气的粉尘浓度小于50mg/Nm3,完全吹入的粉尘符合国家环保要求粉末回收粉末罐和重复使用,以避免第二次。二次污染8.控制系统采用SIEMENS整体解决方案,是工业自动化领域的领先者。它使用PROFIBUS现场总线构成中型和大型分布式自动化系统。在操作模式下,采用双工业计算机热备,动态显示,无按键,鼠标完成操作,实时故障监控,具有参数设置,数据管理,故障诊断等功能,测量准确,自动化,半手动和手动控制,性能稳定可靠

公司已形成海洋矿化饮用水装置,船用紫外线消毒装置,船舶水处理装置,离子棒及各种电子水处理器,冷凝器橡胶球在线自动清洗装置,洁牙机,全程综合水处理器,并联水处理器,智能动态离子集水处理器,物化水处理器,紫外线消毒器,全自动过滤器,自动加药装置,强磁水处理器,伤口水处理器,水箱清洗和消毒器生产规模六大系列180多个品种,如污水处理设备,如水箱处理设备和矿化过滤器,以及生活和生产用水的处理。年产各种规格型号离子棒3000多套,是国内首家开发离子棒的企业,远销海外。其技术指标已超过国际同类产品。

公司始终贯彻技术领先,质量为本的技术方针和服务大众的原则。它真正做到了用户的想法和用户的紧迫感,并努力为客户提供完善的技术服务。

相关新闻